Sie sind hier: Startseite > Fussballförderverein TSV Zorneding 1920 e.V.

Fussballförderverein TSV Zorneding 1920 e.V.

Liebe Freunde der Fußballabteilung

Stark zurückgegangene Zuschüsse des Staates, Kostenexplosionen in allen Bereichen wie z.B. Energie (Flutlicht, Wasser, Heizung usw.) Pflege der Sportanlagen, Kauf von Sport- und Trainingsgeräten erfordern gewaltige Anstrengungen des Vereins.

Mehr denn je sind wir auf private Unterstützungen angewiesen. Aus diesen Überlegungen heraus haben wir uns entschlossen einen Förderverein Fußballabteilung zu gründen.

Ziel des Fördervereins ist es finanzielle Mittel zu erwerben durch Bandenwerbung, Beiträge oder Spenden. Diese Mittel sollen ausschließlich der Fußballabteilung zur Verfügung gestellt werden, um die Attraktivität des Fußballangebots beim TSV Zorneding, sowohl im Jugend-, als auch im Herrenbereich zu steigern.

Bitte helfen Sie uns und werden Sie Mitglied in unserem Förderkreis.

Wir wollen uns weiterhin um die Kleinsten, die G-Junioren – U7, ebenso intensiv kümmern, wie um die Ältesten, die A-Junioren – U19, die dann als fertige Sportler an die Erwachsenenmannschaften abgegeben werden können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Anliegen zur Förderung des Fußballs in Zorneding unterstützen, sei es in Form einer Mitgliedschaft, einer Spende oder durch eine Bandenwerbung.
Entsprechende Formulare finden Sie hier auf der Internetseite zum Download.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Formkurve: 2/14 VGGUGGGGVGUGVUGGU

Wg. Covid-19 Massnahmen alle Spiele abgesetzt.

Formkurve: 5/13 UGGUVGVVFGGFVVFG

Formkurve: 7/7 UFVU

Senioren A
Formkurve: 1/9 G

Senioren E - Ehrenliga
Formkurve:

Formkurve: 2/14 VGGUGGGGVGUGVUGGU

Wg. Covid-19 Massnahmen alle Spiele abgesetzt.

Formkurve: 5/13 UGGUVGVVFGGFVVFG

Formkurve: 7/7 UFVU